Нож разделочный Gipfel Rigel 52153. Длина ножа 32,5 см, длина лезвия 20 см. Материал лезвия: сталь 50. Cr 15. MoV. Материал ручки: АБС-пластик. Стальное лезвие сохраняет остроту длительное время. Нож не впитывает и не оставляет запаха, не окисляет и не разрушает витамины в нарезаемом продукте. Ручка удобной формы изготовлена из высококачественного пластика. Эргономичная форма рукояти позволяет работать ножом в течение долгого времени. Разделочным ножом легко шинковать овощи и зелень, резать мясо, рыбу и птицу на порционные кусочки. Рекомендации по использованию и уходу: Мойте нож сразу же после использования. Рекомендуется мыть нож вручную. Не оставляйте нож в воде надолго. Вытирайте нож насухо сразу после мытья. Храните нож в специальной подставке, футляре или ящике отдельно от других приборов. При нарезании используйте деревянные или пластиковые разделочные доски. Время от времени нож требует затачивания. Статьи по теме: Ножи: правильное хранение и уход