Набор кухонных ножей Gipfel Japanese 6629. В состав набора входят: нож сантоку 30 см (лезвие 18 см), разделочный нож 33,5 см (лезвие 20 см) и универсальный нож 25 см (лезвие 13 см). Толщина лезвия 1,1 мм. Для их изготовления используется нержавеющая легированная сталь, благодаря чему лезвие надолго сохраняется острым, не подвергается коррозии. Долы (отверстия) в лезвиях повышают прочность клинка и снижают его массу. Такие ножи просты, удобны и практичны в процессе эксплуатации. Эргономичные рукоятки, выполненные из прочного пластика, позволят удобно фиксировать нож в руке, он будет надежно зажат, что исключает травмирование по время работы. В составе самые необходимые ножи для ежедневного использования. Ими комфортно резать, измельчать, шинковать, разделывать, крошить и рубить мягкие, рыхлые и твердые продукты. Набор ножей Gipfel Japanese 6629 станет незаменимым помощником для каждой хозяйки и украсит кухню. Ножи выполнены в оригинальном японском стиле. Набор упакован в деревянную коробку. Рекомендации по использованию и уходу: Мойте ножи сразу же после использования. Рекомендуется мыть ножи вручную. Не оставляйте ножи в воде надолго. Вытирайте ножи насухо сразу после мытья. Храните ножи в специальной подставке, футляре или ящике отдельно от других приборов. При нарезании используйте деревянные или пластиковые разделочные доски. Время от времени ножи требуют затачивания. Статьи по теме: Ножи: правильное хранение и уход