Уже давно доказано, что от состояния кишечника зависит состояние всего организма. Он влияет на иммунитет, кожу, волосы, дыхательные пути, уровень холестерина и т.д. Однако нездоровый образ жизни может привести к дисбалансу кишечной флоры, а это значит, появлению проблем не только с пищеварением, но и с общим состоянием здоровья, в том числе и ухудшением защитных сил организма. Чтобы сбалансировать микрофлору кишечника необходимы бифидо, лактобактерии и пребиотики. Мультифлора макси – синбиотик нового поколения для ускоренного восстановления микрофлоры кишечника. Это синергия 8 штаммов (5 видов лактобактерий и 3 вида бифидобактерий) и 1 пребиотика (фруктоолигосахариды). Мультифлора макси способствует: формированию и росту нормальной микрофлоры кишечника поддержанию здоровья кишечника улучшению состояния при синдроме раздраженного кишечника, кишечных инфекциях улучшению пищеварения нормализации работы желудочно-кишечного тракта укреплению иммунитета, повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям ускоренному восстановлению микрофлоры кишечника. Преимущества Мультифлора макси: Высокая эффективность и высокий показатель количества жизнеспособных микроорганизмов: 55 миллиардов КОЕ живых культур в 1 капсуле Высокая пробиотическая активность и стабильность достигается за счет трех технологических ступеней производства: технология ферментации высокой плотности, технология активного покрытия, технология лиофилизации (сублимационной сушки). Бактерии устойчивы к воздействию желудочного сока Удобный прием – 1 капсула в день Подходит детям со 2 недели жизни Растительная капсула, подходит вегетарианцам Не требует хранения в холодильнике Не содержит диоксид титана Производство в соответствии с международным стандартом качества GMP3 технологических ступени производства это: Технология ферментации высокой плотности – благодаря строговыверенным объему сырья, температуре обработки и давления воздуха на выходе получаются активные пробиотики с очень высокой концентрацией. Технология активного покрытия – препятствует повреждению пробиотиков и защищает их на всех ступенях производства. Технология лиофилизации (сублимационной сушки) – позволяет высушить пробиотики, сохранив их активность и жизнеспособность. Как работают ингредиенты?Бифидобактерии ускоряют переваривание белков, жиров, стимулируют перистальтику кишечника, участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы «В», витамина К, фолиевой и нуклеиновых кислот, способствуют синтезу незаменимых аминокислот. Они стимулируют синтез иммуноглобулинов, что играет важную роль в формировании общего иммунитета человека. Лактобактерии составляют значительную часть микрофлоры кишечника. Вступая во взаимодействие с другими микробами, лактобактерии продуцируют собственные антибиотики и подавляют гнилостные условно-патогенные микроорганизмы и возбудителей острых кишечных инфекций. Вырабатывают биологически активные вещества, регулирующие многие функции организма. Пребиотик (фруктоолигосахариды) являются пищей для полезных бактерий. В нерасщепленном виде они достигают кишечника, после чего начинается микробная ферментация