VITime® Expert Men. Комплекс витаминов, минералов, симбиотика и омега-3 ПНЖК для поддержания здоровья и улучшения качества жизни мужчин.В составе:L – карнитин, L – таурин Повышают энергию и работоспособность, снижают утомляемостьL – карнитин, селен, цинк. Поддержка репродуктивной системы, улучшение качества спермыL – карнитин, L – таурин, йод, селен, цинк. Улучшают физическую выносливость, ускоряют метаболизм. Омега-3 ПНЖК Защита сердца и сосудов. Витамины С и цинк Крепкий иммунитет. Витамины группы В Защита нервной системы, улучшение настроения и памятивитамины А, C, Е и селен Антиоксидантный щит. Синбиотик Нормализация микрофлоры кишечника, улучшение пищеварения. Витамин А, В2 и медь, цинк Здоровье глаз. Преимущества комплекса: Совместный прием витаминно-минерального комплекса, про- и пребиотиков, а также омега-3 наиболее эффективен, поскольку в комбинации активные вещества усиливают действие друг друга, оказывая еще больше полезных эффектов для здоровья мужчин. Источник омега-3 — дикая морская рыба ценных пород Упаковка рассчитана на минимальный курсовой прием. Эффекты компонентов комплекса:Витаминно-минеральный комплекс с L-карнитином, L – таурином: Повышение работоспособности и переносимости физических и эмоциональных нагрузок, Улучшение метаболизма всех органов и систем мужчин, Энергия в течение всего дня. Пробиотики и пребиотик — синбиотик: Здоровое пищеварение Отличное самочувствие Помощь иммунитету. Омега-3 ПНЖК Поддержка здоровья сердца Контроль холестерина, профилактика атеросклероза Продуктивная работа мозга. Содержание активных веществ в суточной дозировке:Наименование биологически активного вещества (БАВ)//Среднее значение содержания БАВ (капсула № 1)//% от уровня потребленияL-карнитин//90 мг//302L-таурин//120 мг//302. Витамин А//900 мкг//1131,*Витамин С//90 мг//1501,*Витамин Е//15 мг//1501,*Витамин В1//1,5 мг//1071,*Витамин В2//1,8 мг//1131,*Витамин В3/РР//20 мг//1111,*Витамин В5//5 мг//831. Витамин В6//2 мг//1001. Витамин В9//400 мкг//2001,*Витамин В12//3 мкг//3001,*Йод//150 мкг//1001. Селен//75 мкг//1071,*Медь//1 мг//1002. Цинк//12 мг//801. Наименование биологически активного вещества (БАВ)//Cодержание (капсула № 2)//Адекватный уровень потребления 2. Пробиотические и молочнокислые микроорганизмы. Бифидобактерии, не менее//0,51 × 109 КОЕ//5 × 108–5 × 1010 КОЕЛактобактерии, не менее//0,42 × 109 КОЕ//5 × 107–5 × 109 КОЕТермофильный стрептококк, не менее//0,7 × 108 КОЕ//107–109 КОЕОбщее содержание пробиотических и молочнокислых микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий и термофильного стрептококка), не менее//1 × 109 КОЕ//–Наименование биологически активного вещества (БАВ)//Cодержание (капсула №3)//% от адекватного уровня потребления 2. Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) омега-3, не менее//240 мг//12. Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК), не менее//140 мг//23. Докозагексаеновая кислота (ДГК), не менее//100 мг//141 – % от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).2 – % от адекватного уровня потребления согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Приложение 5).* – не превышает верхний допустимый уровень потребления согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)». Информация о пищевой ценности продукта определена расчетным путем по среднему значению содержания биологически активного вещества (БАВ) в продукте. Пищевая ценность суточной дозировки: углеводы — 0,3 г, белки — 0,3 г, жиры — 0,6 г, пищевые волокна — 0,1 г. Энергетическая ценность суточной дозировки: 8 ккал/33 к. Дж