trend girl unicorn schoolbags lager capacity cartoon school backpack kindergarten primary school backpacks kawaii kids bag
trend girl unicorn schoolbags lager capacity cartoon school backpack kindergarten primary school backpacks kawaii kids bag
Bohemian Lager является классическим континентальным штаммом низового брожения, производящим элегантные, хорошо сбалансированные сорта пива. Дрожжи Bohemian Lager характеризуются сухим и чистым вкусом, типичным для чешского пивоварения. Этот штамм дает гладкие, тонкие характеристики дрожжей с приглушенными фруктовыми нотами, в результате чего получается Лагер с выразительным хмелевым характером. Даже при таком богатом и живительном свойстве это пиво не будет сладким, но может иметь едва уловимый сладкий вкус солода в послевкусии. Созревание Лагера короткое - 4 недели могут привести к нормальному результату, а уже 6-8 недель - приведут к более богатому, гладкому, с изысканным ароматом и вкусом пиву. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 10-15°C (50-59°F) ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 4 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 x 109 КОЕ/грамм СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ: Быстрый старт брожения для штамма Лагера, пена появляется через 24 часа. Достигает окончательной плотности за 2 недели, за исключением сильных сусел, что потребует длительного вторичного брожения. Созревание в лагерных танках период брожения может быть довольно коротким, как минимум 4 недели с хорошими результатами, или 6-8 недель - приведет к более богатому, гладкому, с изысканным ароматом и вкусом пиву. АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Можно ожидать классический для Bohemian Pilsner аромат и вкус. ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Земляная пряность благородного хмеля и солода Пилснера будет усилена и поддержана умеренно и полно. Если в сусло добавить воды, то нежный солодовый вкус будет передан в пиво. Пиво, сбраживаемое этим штаммом, как правило богатое и живительное, но не тяжелое. Светлое и тонкое, сбалансированное пиво. ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО: Этот штамм будет достаточно хорошо себя вести в производстве высокоалкогольного пива до 8%. Пиво с содержанием спирта более 7% будет немного сладким, а алкоголь казаться излишне ярким. Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С. Приятных напитков!