Сыр Жура Монтань рождается в сердце гор Жура, на высоте 1000 метров над уровнем моря, в регионе Сэньлежье, в этом особом крае с его трясинами, прудами и лугами, окруженными обширными лесами. Коровы, свободно пасущиеся на лугах, питаются исключительно высокогорными травами летом и сеном из них зимой, что делает их молоко удивительно вкусным. Создаваемый из этого ароматного молока непромышленным способом сыр приобретает чудесный вкус. Сыр выдерживается 6 месяцев в идеальных для его созревания пещерах. В процессе выдержки головы регулярно обмывают и переворачивают, в результате чего образуется мытая корочка, которая также определяет вкус и текстуру сыра. Выдержка: 6 месяцев. Вкус: нежный, сливочный, насыщенно молочный с фруктовым послевкусием. Аромат: луговые травы, свежие фрукты
Еще нет отзыва о Сыр твёрдый Jura Montagne Margot Fromages 52%, кусок, 1 кг. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Сыр твёрдый Jura Montagne Margot Fromages 52%, кусок, 1 кг окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
Без заменителя молочного жира | Без заменителя молочного жира | Вид сыра | твёрдый |
Вид упаковки | обёртка | Добавки | без добавок |
Жирность (%) | 51-60 | Каталог | Молочные продукты, сыр, яйца |
Производитель | Швейцария | Сорт сыра | жура |
Тип сырья | коровье молоко | Фасовка | кусок |