Всем известно, что бутерброд переводится с немецкого как "хлеб с маслом". У каждой страны есть своё название бутерброда и свой рецепт создания: в Испании - тапас, в Италии - панини, во Франции - крок-месье, в Японии - кацу-сандо. Ну а первое место по разнообразию бутербродов можно смело отдать Германии, в этой стране даже есть жители с фамилией Бутерброд! Для самых вкусных бутербродов мы готовим традиционный ржаной хлеб "Рогенброт", который отличается твёрдой хрустящей корочкой и удивительно ароматным мякишем. Тесто для хлеба замешивается вручную, затем выстаивается в тепле, заливается в специальные формы и выпекается. На прилавок гипермаркета хлеб поступает прямо из печи еще горячим. Ржаной хлеб отлично сочетается с самыми разнообразными блюдами и закусками. Порежьте его аккуратными ломтиками и намажьте сливочным маслом – удовольствие гарантировано!
Еще нет отзыва о Хлеб Рогенброт, половинка, 500 г. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Хлеб Рогенброт, половинка, 500 г окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
Вес, кг | 0.5 | Вид продукта | хлеб |
Вид упаковки | пакет | Каталог | Хлеб, выпечка, сладости |
Нарезка | нет | Производитель | ООО "Гиперглобус" |
Собственное производство | Y | Тип хлеба | ржаной |