Оптимизированная смесь из 7 штаммов пробиотических молочнокислых ферментов: Бифидобактерия анималис (Bifidobacterium animalis) подвид Lactis Bi 1 Бифидобактерия бифидум (Bifidobacterium bifidum) SP9 Бифидобактерия бреве (Bifidobacterium breve) Bbr 8 Лактобацилла ацидофильная (Lactobacillus acidophilus) LA3 Лактобацилла параказеи (Lactobacillus paracasei) IMC502 Лактобацилла плантарум (Lactobacillus plantarum) BG 112 Лактобацилла рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) IMC501В желудочно-кишечном тракте здорового организма находятся около 100 000 миллиардов бактерий, принадлежащих к 400 различных видам, которые способствуют пищеварению и защите организма от внешнего агрессивного воздействия. Определенные условия (несбалансированное питание, стресс, усталость, прием антибиотиков) ослабляют эндогенную флору и нарушают ее равновесие, вызывая проблемы и риски для организма. Пробиотики являются полезными микроорганизмами, которые колонизируют кишечную флору, чтобы при необходимости «снова заселить» ее и таким образом усилить метаболическую активность. Специально разработано на основе:1) 7 видов пробиотических молочнокислых бактерий, оказывающих синергистическое воздействие для восстановления равновесия и усиления кишечной флоры. Их эффективность проявляется в хорошей работе желудочно-кишечного тракта (предупреждение инфекционной диареи или диареи, связанной с приемом антибиотиков, уменьшение рисков желудочно-кишечных инфекций, регулирование прохождения пищи, увеличение переносимости лактозы (4)) и в стимулировании защитных функций иммунитета.2) штаммы этих бактерий тщательно отобраны с помощью тестов в лаборатории , оценивающей особым образом их благоприятное воздействие и их сопротивляемость, необходимые для эффективности в живом организме: => сопротивляемость кислотности желудка (процент выживаемости при рН 3,5) и рост, сохраняемый при наличии желчи => способность фиксироваться на стенках кишечника, не находясь там слишком долго (2-3 дня), чтобы не навредить естественному равновесию флоры. => подавление развития различных микроорганизмов, оказывающих пагубное воздействие (клостридии, сальмонеллы, листерии, кишечная палочка)
Еще нет отзыва о Пробиотики Laboratories Ineldea Mafloril 10M, 30 капсул. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Пробиотики Laboratories Ineldea Mafloril 10M, 30 капсул окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
Единица измерения срока годности | год | Количество в упаковке | 30 |
Максимальная допустимая температура хранения, в °С | 25 | Минимальная допустимая температура хранения, в °С | 0 |
Назначение | для микрофлоры кишечника | Примечание | Не является лекарственным средством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. |
Производитель | INELDEA | Состав | кукурузный крахмал, оболочка капсулы (Е464), цикориевый инулин, смесь пробиотиков (Lactobacillus acidofilus, Bifidobacterium animalis ssp. Lactis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Lactobacillus paracacasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus), Е470, Е551. |
Способ применения и дозы | Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. | Срок годности препарата, в месяцах | 24 |
Срок годности, кол-во | 2 | Страна-производитель | Франция |
Условия отпуска | без рецепта | Условия хранения | Хранить в защищенном от солнечных лучей, сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. |
Форма выпуска | капсулы |