Мягкий, сладкий, густой напиток насыщенного коричневого цвета. Глубокий ореховый вкус и неповторимый аромат, с нотками миндаля и муската покорят Вас с первого глотка! Наши максимальные рекомендации! Вариант приготовления «Классический» Простой способ — достойный результат за 15 дней. Залить содержимое пакета 2 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Добавить 300 г сахара. Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки. Отфильтровать. Поставить в темное место, дать отдохнуть 5 дней
Еще нет отзыва о Набор трав и специй Лаборатория самогона Ореховый ликер 51 г. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Набор трав и специй Лаборатория самогона Ореховый ликер 51 г окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
reviewsCount | 4 | reviewsRating | 5 |
cashback | 1 | Аромат | пряный |
Вес, в граммах | 51 | Вид | смесь специй |
Вид упаковки | картонная упаковка | Единица измерения срока годности | месяц |
Набор | 0 | Назначение | для ликера |
Особенности | без глютена; натуральные ингредиенты | Состав | миндаль ядро, фундук ядро, абрикос ядро, кедровый орех скорлупа, мускатный орех молотый. |
Срок годности, кол-во | 24 | Страна производства | Россия |
Страна-производитель | Россия | Тип товара | специя |
Условия хранения | Хранение при температуре не выше +25оС, влажностью воздуха не выше 70%. | Форма выпуска | кусочки; молотый; целая |