Девясил высокий (корень) ЦСИ 50 г
Еще нет отзыва о Девясил высокий (корень) ЦСИ 50 г. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Девясил высокий (корень) ЦСИ 50 г окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
reviewsCount | 4 | reviewsRating | 5 |
cashback | 1 | Единица измерения срока годности | год |
Примечание | Не является лекарственным средством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. | Состав | корни девясила высокого – 100% |
Способ применения и дозы | ПорошокПри заболеваниях желудочно-кишечного трактаПорошок из корневища девясила принимается очень маленькой дозой 1-1,5 грамма два раза в день до еды. При этом его нужно запивать водой.От желудкаЧайную ложку корневищ девясила настаивать в 1 стакане кипяченной воды на протяжении 8 часов. После этого процедить и принимать по пол стакана 4 раза в день за 20 минут до еды.При лечении язвенной болезни желудкаДве столовые ложки корня заливают 500 мл кипятка. 2 столовые ложки настоя принимают по три-четыре раза в день.При упадке сил100 граммов измельченного корня залить литром красного вина и настаивать на протяжении двух недель. После этого процедить и принимать по трети стакана в день.НастойкаПри головных болях, эпилепсииНа спирте или водке настаивают корень девясила в соотношении 1:10. Принимают по 15–20 капель 3 раза в день.ОтварПри опущении матки20 гр корневищ отварить в стакане воды настоять 4 часа, процедить. Принимать по столовой ложке от 3 до 4 раз в день, за 20 минут до еды.После тяжёлых заболеваний или операцийСтоловая ложка свежих корневищ девясила варится 10 минут в 500 мл портвейна. Принимать лекарство два-три раза в день по 50-100 миллилитров.МазьПри кожных заболеванияхСтоловую ложку девясила смешивают с четырьмя-пятью ложками сала и варят 15 минут. Полученную смесь еще горячей процеживают через плотную ткань. Пораженное место смазывают раз в сутки. После улучшения состояния, кожу обмывают теплым отваром корня девясила. Важно! Мазь нужно готовить небольшими порциями на несоленом свином сале. Хранить только в холодильнике, так как на воздухе мазь быстро прогоркнет. | Срок годности, кол-во | 3 |
Условия отпуска | без рецепта |