сменные насадки для электрической пилки scholl 3 шт
сменные насадки для электрической пилки scholl 3 шт
Мясорубка REDMOND RMG-1223 – многофункциональный прибор «2 в 1», с помощью которого вы легко подготовите ингредиенты для разнообразных блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей. Высокая производительность. Скорость вращения шнека 240 оборотов в минуту позволяет переработать до 1,5 кг продуктов всего за 60 секунд. Сменные диски и насадкиВ комплектацию RMG-1223 входят сменные насадки и перфорированные диски: Для того, чтобы измельчить продукты для аппетитных мясных тефтелей, овощных или рыбных котлет – используйте диск для фарша крупного помола. Чтобы перемолоть мясо и овощи для приготовления натуральной домашней ветчины, колбасы и сосисок установите диск для фарша мелкого помола. С помощью специальной насадки вы с легкостью сделаете заготовки для сочных говяжьих, куриных или свиных домашних колбасок. Вам больше не придется покупать колбаски в магазине, рискуя приобрести некачественную продукцию. С насадкой для приготовления кеббе вы сможете удивить близких оригинальным восточным блюдом. Кеббе – котлеты, которые готовятся из мясного фарша с добавлением крупы и наполняются различными начинками, например, сыром, орехами или зеленью. Вы можете приготовить кеббе так, как вам больше нравится – на пару, во фритюре или обжарить в сковороде. Функция реверса. Если при приготовлении фарша вы загрузили слишком много мяса, и из-за его скопления работа мясорубки сильно замедлилась или вовсе остановилась – используйте функцию реверса. Шнек начнет крутиться в обратную сторону и переместит продукты к загрузочному отверстию. Так вы меньше чем за минуту устраните проблему, и при этом вам не нужно будет разбирать мясорубку и надолго прекращать работу. Защита от перегрева RMG-1223 оснащен системой защиты двигателя. Если превысить рекомендуемое непрерывное время работы, мясорубка автоматически выключится – это предотвратит перегрев прибора и продлит срок его службы. Когда RMG-1223 остынет, вы сможете безопасно продолжить работу. Мясорубка REDMOND. Приготовление фарша – дело техники