amptata t4 vacuum tube tester bias current el34 kt88 el84 6bq5 6p14 7591 6l6 6v6 5881 6550 kt66 kt100 kt120 7027 ma match tool
amptata t4 vacuum tube tester bias current el34 kt88 el84 6bq5 6p14 7591 6l6 6v6 5881 6550 kt66 kt100 kt120 7027 ma match tool
Духовые шкафы Kuppersbusch оснащены системами очистки, которые освободят вас от утомительной уборки после готовки. Эмалированные поверхности достаточного просто протереть влажной салфеткой. Благодаря технологии пиролитической очистки выматывающая ручная чистка духового шкафа осталась в прошлом. Пока вы наслаждаетесь едой, духовой шкаф сам позаботится об устранении жировых пятен в рабочей камере. За счёт нагрева до 500 °C система самоочистки превращает все пищевые остатки в мелкодисперсную золу. На выбор доступны три программы пиролитической очистки — в зависимости от степени загрязнения. В завершение, всё, что вам требуется сделать — вытереть золу влажной тканевой салфеткой и духовой шкаф будет выглядеть как новый! Для защиты окружающей среды используйте систему очистки с низким энергопотреблением и без химических чистящих средств. Поставьте стакан с водой в духовой шкаф и выберите режим oko. Clean (только у определенных моделей). Новый режим очистки от Kuppersbusch, совместно с покрытием oko-эмаль плюс, генерирует внутри рабочей камеры пар, который растворяет жир и грязь, скопившиеся на стенках рабочей камеры, и позволяет без труда вытереть отстатки влажной салфеткой. oko-эмаль: сверхгладкая эмалированная поверхность от Kuppersbusch. Если на стенки рабочей камеры попадёт несколько капель, то их можно просто вытереть влажной тканевой салфеткой. Хотите запечь мясо или рыбу до румяной корочки или обжарить их, не затрагивая внутреннюю часть куска? Просто используйте откидной гриль большой площади. Он особенно хорошо подходит для плоских стейков, свиных ребрешек, рыбы и тостов. Чтобы очистить потолок рабочей камеры после использования гриля, достаточно откинуть его вниз. Компактный духовой шкаф Kuppersbusch CBP 6550.0 Объём: 44,0 л TFT-дисплей шириной 10,0 см с текстовыми и графическими полями Пиролитическая самоочистка (3 уровня) 14 режимов духового шкафа 8 специальных режимов Более 40 автоматических программ 20 избранных программ для сохранения индивидуальных настроек okotherm — катализатор духового шкафа Электронная система управления с помощью сенсорных кнопок с задней подсветкой Отображение фактической температуры и рекомендуемой Электронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчёта) с белыми индикаторами Съёмная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью Четырёхслойное остекление дверцы Быстрый разогрев Экономичный режим Демо-Режим Режим ожидания Галогенная подсветка Контактный дверной выключатель Катализатор Okoterm очищает воздух во время приготовления, таким образом стенки духового шкафа всегда абсолютно чистые! В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500 °С, okotherm не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии. Режимы работы: Верхний и нижний нагрев Подача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д. Обдув горячим воздухом с Okotherm Вентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элементом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая температура по всему объёму рабочей камеры гарантирует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запах. Верхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухом Тепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно распределяется по объёму рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жарения. Режим «пицца» с Okotherm Сочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетов. Нижний нагрев Благодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, данный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для лёгкого запекания тестовой основы пирогов перед приготовлением. Верхний нагрев Тепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для запекания и подрумянивания блюд. ECO Режим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готовности. Интенсивный обдув горячим воздухом с Okotherm Включённый верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запекания. Гриль + нижний нагрев Тепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустящей корочки. Гриль большой площади Прекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочка. Гриль Подрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энергопотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоёв. Гриль + обдув горячим воздухом Вентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жарения. Гриль большой площади + обдув горячим воздухом Сочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для дичи и крупной птицы. Гриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагрев Сочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного жаркого или фаршированной птицы. Специальные режимы: Размораживание Данный режим предназначен для бережного размораживания замороженных продуктов. Приготовление при низких температурах Продукты, приготовленные при низких температурах, получаются особенно нежными и очень мягкими. Прекрасно подходит для приготовления говядины, свинины, баранины, телятины и птицы. Поддержание в горячем состоянии Продукты поддерживаются в горячем состоянии при довольно низкой температуре, предотвращающей их дальнейшее приготовление. Прекрасно подходит для ситуаций, когда подавать блюдо к столу планируется позднее. Оттаивание Благодаря оптимальному распределению чуть тёплого воздуха по объёму рабочей камеры данный режим прекрасно подходит для оттаивания глубоко замороженных продуктов. Функция Multi. Therm Кольцевой нагревательный элемент, установленный в задней стенке духового шкафа вокруг вентилятора, гарантирует отличный результат при приготовлении разных блюд на нескольких уровнях без смешивания вкусов и запахов. Функция oko. Therm Во время выпекания и жарения образуется жир, запах и взвешенные частицы, которые осаждаются на поверхностях рабочей камеры. Воздух, загрязнённый жиром, запахами и взвешенными частицами, втягивается вентилятором и пропускается через катализатор. На выходе всё это полностью превращается в воду и углекислый газ. Таким образом, рабочая камера остаётся значительно более чистой, и из неё выходит