Эта книга представляет американской аудитории кухню Лигурии — Итальянской Ривьеры — полную изобретательных, сезонных по своей сути блюд, экологически чистых, растительных и ориентированных на домашних поваров. Итальянская кухня никогда не выходит из моды. Тем не менее, хотя многие знакомы с различными региональными кухнями Италии, один из ее самых гастрономически богатых регионов остается в стороне: Лигурия, родина фокаччи, песто и Чинкве-Терре. Отмеченная наградами писательница и кулинарная писательница Лорел Эванс погрузилась в кухню Лигурии уже 15 лет, с тех пор, как ее итальянский парень (теперь муж и фотограф этой книги) привез ее на виллу своей семьи на склоне холма в Монелье на побережье Средиземного моря. . Там Эванс погрузилась в кухню, рестораны и рынки, налаживая отношения с шеф-поварами, владельцами магазинов, продюсерами и другими людьми, которые продвигают местную кухню. В этой книге показано все, что она открыла: красивая, но скромная кухня, основанная на растениях и заботящаяся об отходах, с особым духом и историей, которые она раскрывает читателям, впервые посетившим этот регион. От идеального песто до окончательного рецепта фокаччи, полученного от местных пекарей, до рецептов менее известных лигурийских блюд, таких как каппон магро, Лигурия: «Кулинарная книга» предлагает читателям личное путешествие в самое сердце кухни этого вневременного, но постоянно развивающегося региона. область, край. This book presents to an American audience the cuisine of Liguria—the Italian Riviera—full of dishes that are inventive, inherently seasonal, waste-conscious, plant-forward, and geared toward the home cook. Italian cuisine never goes out of style. Yet while many are familiar with various regional cuisines of Italy, one of its most gastronomically rich regions has been largely overlooked: Liguria, home of focaccia, pesto, and the Cinque Terre. Award-winning author and food writer Laurel Evans has been immersed in the cuisine of Liguria for 15 years, ever since her Italian boyfriend (now husband, and the photographer for this book) brought her to his family’s hillside villa in Moneglia on the Mediterranean coast. There, Evans immersed herself in kitchens, restaurants, and markets, building relationships with the chefs, shopkeepers, producers, and nonne who drive the local cuisine. This book showcases all that she discovered: a cuisine that is beautiful but humble, plant-based and waste-conscious at its core, with a particular spirit and history that she unravels for readers new to the region. From the ultimate pesto, to the definitive focaccia recipe coaxed out of local bakers, to recipes for lesser-known Ligurian specialties like Cappon Magro, Liguria: The Cookbook offers readers a personal journey into the heart of the cuisine of this timeless yet ever-evolving region

Еще нет отзыва о Laurel Evans. Liguria. The Cookbook. Recipes from the Italian Riviera. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Laurel Evans. Liguria. The Cookbook. Recipes from the Italian Riviera окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

Article1426784Бесплатная доставкаДа
Вес, г1178Высота, мм256
Год издания2021Длина, мм26
Количество страниц224НаличиеВ наличии
Номер варианта1033735ОбложкаТвердая
ПроизводительLaurel EvansСтрана-производительСША
Страница производителяhttps://www.respublica.ru/authors/77936Ширина, мм206
ЯзыкАнглийский

Похожие товары

Beverly Goldberg. The Goldbergs Cookbook

Модель:

Производитель:

1950 RUR
Kwoklyn Wan. The Complete Chinese Takeaway Cookbook

Модель:

Производитель:

5600 RUR
Annahita Kamali. Cookbook Book

Модель:

Производитель:

6590 RUR
Margarita Carrillo Arronte. The Mexican Vegetarian Cookbook

Модель:

Производитель:

8500 RUR
Leandro Carreira. Portugal. The Cookbook

Модель:

Производитель:

10500 RUR
The Complete Air Fryer. Cookbook

Модель:

Производитель:

3650 RUR