Заваривание чая многие считают искусством, связанным с философией, и это неудивительно: в Японии и Китае, откуда чай берет истоки, чайная церемония — важный аспект. Но что если рассмотреть чай под другим углом, сугубо практичным — так, как профессионалы оценивают кофе? Физика и химия процессов и их влияние на вкус, производство, отличия видов, правила заваривания и дегустации, распознавание нот вкуса. Именно такой взгляд предлагает Дмитрий Соболев, совладелец проекта Oh! My Tea и одноменной чайной в Петербурге, а также тренер международной ассоциации ESTA. В своей книге он понятно и подробно расскажет о чае как продукте для энтузиастов, которые хотят углубиться в тему, а также для бариста и владельцев кофеен, желающих повысить свою экспертность и со знанием дела подавать в заведениях отличный, качественный чай

Еще нет отзыва о Соболев Дмитрий Владимирович Чай. От листа до чашки. Все, что нужно знать о сортах, заваривании и дегустации тем, для кого чай не просто напиток. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.

Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Соболев Дмитрий Владимирович Чай. От листа до чашки. Все, что нужно знать о сортах, заваривании и дегустации тем, для кого чай не просто напиток окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.

BookID3074937

Похожие товары