An exploration of the birth of cooking, as charted by leading authority Ferran Adrià's el. Bullifoundation. This essential volume examines the foundations of cuisine, starting with its earliest sources. Tracing every element of the produce, implements, and skills involved in food preparation, it asks such timely questions as: is the choice of raw food an act of cooking, or does cooking begin when specific tools are used to adapt it? Can food be considered 'cooked' when eaten in its raw state? Packed with intriguing text and illuminating el. Bullifoundation diagrams and images, it's a must-have for every cook's library. The Origins of Cooking is the perfect addition to Phaidon's Ferran Adrià library alongside A Day at el. Bulli, The Family Meal, Coffee Sapiens, and What is Cooking
Еще нет отзыва о Ferran Adrià. The Origins of Cooking. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Ferran Adrià. The Origins of Cooking окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
Article | 572416 | Бесплатная доставка | Да |
Вес, г | 3248 | Возрастные ограничения | 0+ |
Высота, мм | 341 | Длина, мм | 262 |
Количество страниц | 592 | Наличие | В наличии |
Номер варианта | 951136 | Производитель | Ferran Adrià |
Страна-производитель | Великобритания | Страница производителя | https://www.respublica.ru/authors/67664 |
Ширина, мм | 42 | Язык | Английский |