Благодаря очень длительному сроку созревания, сыр обладает особым вкусом, отражающим первозданную силу гор Центральной Швейцарии - региона, откуда он родом.В XVI веке трансальпийские купцы, возвращаясь из деревушки Brienz в Италию, везли с собой продукт, который итальянские торговцы называли «Lo Sbrinzo», имея в виду место его происхождения. С тех пор сохранился не только старинный метод изготовления этого пресловутого сыра, но и его название Sbrinz. Сбринц - один из самых оригинальных швейцарских сыров. Экстра твердый по своей консистенции, однородный, без глазков на срезе, с мелкими крупинками молочного камня. Обычно Сбринц выдерживают от 1,5 до 2 лет. Для нарезки используется специальный нож, которым откалывают небольшие кусочки. Выдержка : от 16 месяцев. Вкус: объемный ореховый вкус и карамельными нотками. Аромат: насыщенно молочный, ореховый
Еще нет отзыва о Сыр твёрдый Сбринц Margot Fromages 45%, кусок, 1 кг. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Сыр твёрдый Сбринц Margot Fromages 45%, кусок, 1 кг окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
Без заменителя молочного жира | Без заменителя молочного жира | Вид сыра | твёрдый |
Вид упаковки | обёртка | Добавки | без добавок |
Жирность (%) | 41-50 | Каталог | Молочные продукты, сыр, яйца |
Производитель | Швейцария | Сорт сыра | сбринц |
Тип сырья | коровье молоко | Фасовка | кусок |