Высокоурожайный позднеспелый (100-130 дней от всходов до массового полегания листьев), сладкий салатный сорт с интенсивным формированием луковицы. Один из лучших для суперранней срезки зелени. Для получения крупных луковиц выращивают в однолетней культуре через рассаду. Пригодная для использования в домашней кулинарии луковица получается всего за 5-5,5 недель! К концу сезона вырастают луковицы самого высокого качества, овальные, массой 170-550 (до 800!) г. Сухие чешуи золотисто-желтые, сочные – белые. Вкус нежный, сладкий. При безрассадном посеве масса луковицы до 150 г. Урожайность лука-репки 4,3 – 6 кг/м 2. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов, ранней выгонки на перо
Еще нет отзыва о Лук репчатый Эксибишен Гавриш 0,2 г. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Лук репчатый Эксибишен Гавриш 0,2 г окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
Страна-производитель | Россия | Вид агрокультуры | Лук |
Тип товара | Семена овощей | Период высадки в грунт | Май |
Период сбора урожая | Август | Агрокультура | Овощное растение |
Скорость созревания | Позднеспелые | Цвет плодов | Желтый |
Выращивание | В открытом грунте | Артикул | 4601431008595 |
Период посадки на рассаду | Март | Бренд | Гавриш |
Жизненный цикл | Однолетние | Код товара | 1052466 |
Вес | 0.013кг | Длина доставка | 150 |
Ширина доставка | 80 | Высота доставка | 0.7 |
Вес доставка | 0.013 | Accessibility | now |