Культовый универсальный белый шоколад, эффективный в любых случаях. Рецепт W2 — ещё один оригинальный рецепт от Octaaf Callebaut, завоевавший популярность среди многих шефов. Этот шоколад можно по-настоящему назвать бельгийским, поскольку в его состав входит молоко, полученное от коров, пасущихся на бельгийских лугах, и сахар из местной сахарной свёклы. У него восхитительный гармоничный вкус с ярко выраженными нотками молока, сливок, карамели и ванили. W2 можно сочетать с разнообразными ингредиентами и вкусами: от кислых до горьких, от специй до трав, от фруктов до пива. Этот шоколад отличается средней вязкостью и является универсальным. В составе шоколадных батончиков или полых фигур он удивит вас своим потрясающим атласным блеском и хрустящей текстурой. Он является отличной вкусо-ароматической добавкой для муссов, кремов, мороженого, напитков, соусов. Состав: 28,0 % какао, 22,0 % молоко, 35,8 % жир