В Organic Evalar Slim Coffee Garcinia больше пользы, чем просто в кофе. Этот суперфуд включает в себя комплекс кофеина в сочетании с эффективными ингредиентами для стройности, которые способствуют: Снижению веса Ускоренному сжиганию жиров Стимулированию метаболизма (повышению обмена веществ) Уменьшению аппетита и тяги к сладкому Поддержанию здорового питания или диеты 5 важных плюсов Organic Evalar Slim Coffee Garcinia: В каждой порции – эффективный комплекс компонентов для поддержания стройности. Натуральный кофе из зерен 100% арабики, выращенной в Бразилии. Удобная форма выпуска. Напиток выпускается в саше-пакетах, которые идеально подходят для использования в офисе или во время путешествий. Приятный вкус и легкий прием. Простозалейте содержимое саше-пакета 150 мл горячей воды и перемешайте. Кокосовые сливки смягчают вкус напитка и придают ему изысканную ноту. Не содержит сахара, сои, глютена и ГМО. Подходит веганам и приверженцам кето-диеты. Как работают ингредиенты Экстракт гарцинии камбоджийской способствует снижению аппетита, под ее влиянием приостанавливается синтез жиров из углеводов, тем самым уменьшая отложения жира. Гидроксилимонная кислота, которая содержится в гарцинии, стимулирует процесс липолиза – расщепления жиров. Хром необходим для углеводного и липидного (жирового) обмена. Он поддерживает в норме уровень сахара в крови и уменьшает тягу к мучному и сладкому, что помогает легче переносить ограничения в питании. Хром является жизненно важным микроэлементом, играющим колоссальную роль в нашем организме. Биологическая роль хрома связана с его участием в регуляции углеводного и липидного (жирового) обменов, и прежде всего с поддержанием нормальной толерантности к глюкозе. Хром способен усиливать действие инсулина. Он поддерживает здоровую чувствительность клеточных рецепторов тканей к инсулину. Хром влияет на проницаемость клеточных мембран для глюкозы. Благодаря участию в процессах поддержания нормального уровня глюкозы в крови, он помогает придерживаться здорового питания. Экстракт зеленого кофе – богатый источник гидроксикоричных кислот (хлорогеновой кислоты - ХГК), содержащихся в бобах необжаренного кофе. Одним из свойств ХГК является способность блокировать фермент, расщепляющей сложные углеводы, в результате чего углеводы не усваиваются, и начинают расходоваться накопленные запасы гликогена, а затем и жира