Еще нет отзыва о Бальзам-крем Барсукор детский массажный с барсучьим жиром 50 мл. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Бальзам-крем Барсукор детский массажный с барсучьим жиром 50 мл окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
reviewsCount | 3 | reviewsRating | 5 |
cashback | 11 | Вес, в граммах | 65 |
Единица измерения срока годности | год | Максимальная допустимая температура хранения, в °С | 25 |
Минимальная допустимая температура хранения, в °С | 2 | Назначение | от простуды; защита и увлажнение кожного покрова |
Область применения | для тела | Объем, в миллилитрах | 50 |
Особенности | согревающий эффект | Примечание | Не является лекарственным средством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. |
Состав | вода специальной очистки, барсучий жир, воск эмульсионный, масло вазелиновое, стеарин косметический, моноглицериды, спирты высокомолекулярные, парафин, ПЭГ – 400, камфора, отдушка, триэтаноламин, парабены, экстракт красного жгучего перца | Способ применения и дозы | небольшое количество бальзам-крема втирать круговыми массирующими движениями до появления легкого ощущения тепла и полного впитывания крема. После применения не переохлаждаться |
Срок годности, кол-во | 2 | Страна-производитель | Россия |
Условия хранения | хранить при температуре от +2°С до +25°С в сухом месте, вдали от солнечных лучей | Форма выпуска | крем-бальзам |