Лосьон для ног Dalon Callus Softener Lotion предназначен для удаления мозолей и натоптышей. Мочевина в составе — размягчает ороговевший слой. Аллантоин ускоряет регенерацию и восстановление. Подходит для обработки грубой кожи и трещин. Способ применения: нанести немного средства на ватный диск. Приложить к чистому сухому участку кожи. Оставить на 2–7 минут. Смыть водой. Обработать размягченную кожу инструментом
Еще нет отзыва о Лосьон для ног Dalon Callus Softener Lotion смягчающий, для всех типов кожи 200 мл. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Лосьон для ног Dalon Callus Softener Lotion смягчающий, для всех типов кожи 200 мл окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
reviewsCount | 2 | reviewsRating | 4.5 |
cashback | 1 | Вид упаковки | флакон |
Единица измерения срока годности | сутки | Класс косметики | масс-маркет |
Назначение | от трещин; от тяжести; от усталости | Объем, в миллилитрах | 200 |
Пол | универсальный | Состав | вода / aqua / eau, глицерин, мочевина, гидроксид калия, лимонная кислота, феноксиэтанол, цитрат натрия, аллантоин, динатриевый эдта, дециленгликоль, каприлилгликоль |
Способ применения | Нанесите средство лёгкими массажными движениями на предварительно очищенную кожу ног, оставьте до полного впитывания. | Срок годности, кол-во | 1095 |
Страна-производитель | Греция | Тип | лосьон |
Тип кожи | для всех типов кожи | Эффект | питательный; смягчающий |