Бетаингидрохлорид и пепсин поддерживают оптимальный уровень кислотности в желудке, усвоение белка и ферментную активность
Еще нет отзыва о Пищевая добавка Thorne Research Betaine HCL & Pepsin Бетаингидрохлорид и пепсин 225 капсул. Отзывы о товарах играют важную роль в нашем принятии решения. Они позволяют нам получить информацию о товаре из первых рук, узнать о его достоинствах и недостатках, а также оценить его соответствие нашим потребностям. Когда мы видим положительные отзывы, это укрепляет наше доверие к товару и мотивирует нас сделать покупку. Негативные отзывы, напротив, предупреждают нас о возможных проблемах или недостатках товара, что помогает нам избежать разочарования.
Когда мы делаем покупки в интернете, одной из важнейших составляющих процесса является доставка. Правильно указанный адрес доставки - это залог того, что Пищевая добавка Thorne Research Betaine HCL & Pepsin Бетаингидрохлорид и пепсин 225 капсул окажется в ваших руках точно вовремя. Важно указать полный и точный адрес доставки для транспортной компаниии и курьеру.
reviewsCount | 1 | reviewsRating | 5 |
cashback | 16 | Форма выпуска | капсулы |
Минимальная допустимая температура хранения, в °С | 2 | Условия отпуска | без рецепта |
Примечание | Не является лекарственным средством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. | Количество в упаковке | 225 |
Условия хранения | при температуре от 2 до 25 С | Производитель | Thorne Research |
Страна-производитель | США | Единица измерения срока годности | год |
Максимальная допустимая температура хранения, в °С | 25 | Срок годности препарата, в месяцах | 24 |
Срок годности, кол-во | 2 | Назначение | для пищеварения |
Состав | Гидрохлорид бетаина† 1 г * Пепсин (свиной) 47 мг * *Суточная норма не установлена. †Эквивалент 16 зерен. Другие Ингредиенты Капсула из гипромеллозы (полученной из целлюлозы), лаурат кальция, лейцин, диоксид кремния. | Способ применения и дозы | Принимать по 1–2 капсулы во время каждого приема пищи или в соответствии с рекомендациями врача. |