Бандты бывают разных размеров, 3-чашечна версия классики действительно очень милая! Форма для выпечки кекса Bundt была разработана американской компанией Nordic Ware. Поскольку бандт — это, в первую очередь не рецепт, а форма, то можно говорить, что авторы кулинарного символа США и есть Nordic Ware. Кекс бандт — довольно современное изобретение. Он появился 1950, а популярным стал во второй половине 60-х. После этого быстро, почти мгновенно, стал символом американской кухни, получив невероятную известность. 1. Перед первым использованием и после последующего использования ручное мытьё в тёплой мыльной воде. 2. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, так как это может сократить срок службы антипригарного покрытия. 3. Перед каждым использованием смажьте растительным маслом и посыпьте мукой или какао или используйте спрей для выпечки с мукой в нём. 4. Смеси и рецепты могут отличаться. Заполните форму не более чем на три четверти, чтобы избежать переполнения. 5. Не используйте чистящие и абразивные средства на антипригарных поверхностях. Диаметр: 16,0 см Высота: 6,0 см