нож универсальный nadoba сантоку blanca лезвие 17 5 см
нож универсальный nadoba сантоку blanca лезвие 17 5 см
Серия Wasabi Black берёт своё начало в традиционной японской кухне. Благодаря удачному сочетанию стабильной функциональности и остроты, прочным материалам и практичному компактному дизайну различные формы лезвий данной серии подходят для лёгкого и продолжительного использования и впечатляют своим убедительным соотношением цены и качества. Ножи данной серии просты в уходе благодаря своей водостойкой пластиковой рукоятке, которая приятно ощущается в руке благодаря добавлению бамбукового порошка. Матовая чёрная рукоятка и блестящее полированное лезвие из нержавеющей стали 1K6 не вставляются друг в друга, а рукоятка полностью окружает лезвие, благодаря чему лезвие прочно соединяется с рукояткой и, таким образом, предотвращает попадание грязи. Лезвия Wasabi Black: Полированные лезвия серии Wasabi Black изготовлены из инновационной коррозионностойкой стали 6A/1K6 с твёрдостью 56 (±1) HRC. Серия с широким выбором ножей обладает заточкой как с двух сторон, так и в традиционно японской манере с одной стороны. Слегка выпуклое ребро лезвия позволяет надёжно держать нож во время работы и с лёгкостью выполнять, например, точные качающие движения ножом. Рукоятка Wasabi Black: Чёрная пластиковая рукоятка обладает водоотталкивающими свойствами и поэтому отличается особой прочностью. Рукоятка овальной или каштанообразной формы (в зависимости от размера лезвия) приятно и естественно ощущается в руке благодаря добавлению бамбукового порошка. В набор входят предметы: - нож для чистки 10,0 см, рукоятка 12,6 см; - нож универсальный 15,0 см, рукоятка 12,6 см; - нож поварской 20,0 см, рукоятка 12,6 см. Размер футляра: 39,0x 15,0x 2,5 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике