набор ножей для стейков tramontina multicolor 23500 215 13 5 см 2 шт
набор ножей для стейков tramontina multicolor 23500 215 13 5 см 2 шт
Термометр для духовки ТБД предназначен для измерения температуры воздуха в духовке. Изготовлен из нержавеющей стали, имеет шкалу от 50 до 300°С с ценой деления 10°С, имеет жаропрочное стекло и регулятор температуры на задней стенке термометра, это термометр с возможностью калибровки. Предел допустимой погрешности +/- 10° С. Термометр имеет подставку и подвес с помощью которых термометр удобно разместить в духовке. Подходит для газовых и электрических духовок. Качество блюда зависит от температурного режима в духовке. Например, при слишком высокой температуре тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой температуре тесто не поднимется. Термометр поможет контролировать температуру в духовом шкафе. Основные температурные режимы для разных блюд:210–220 °С — для булочек;190–200 °С — для пирогов;210–230 °С — для слоёного теста;180 °С — для мяса;200 °С — для мяса в фольге;150–180 °С — для рыбы;220 °С — для пиццы. Термометр для мяса поможет оценить степень готовности блюда. Он показывает температуру внутри мяса во время приготовления различных видов стейков. При слишком высоком температурном режиме мясо станет чёрствым и утратит свои полезные свойства и витамины. Оптимальные температурные режимы при прожарке:71 °С — говядина;77 °С — телятина;77 °С — свинина;82 °С — баранина;85 °С — птица. Перед мытьём и хранением дайте термометру остыть. Кулинарный термометр для мяса с щупом станет незаменимым помощником на вашей кухне. Температурный диапазон от +60 до +88 градусов С. Термощуп точно контролирует температуру готовки, что поможет вам добиться идеального результата. Удобный щуп позволяет легко и точно замерить температуру продукта. Не сомневайтесь в своих кулинарных способностях, уверенно готовьте и получайте настоящее удовольствие от вкусных блюд с помощью этого надежного градусника для еды. Доверьтесь его точным измерениям и достигните нового уровня в своем кулинарном искусстве. Кухонный универсальный термометр имеет шкалу от 20 до 200 °C. Он поможет во время готовки и консервации. Например, термометр подскажет, когда сироп для кондитерских изделий достиг нужной консистенции. Ведь она зависит от температуры кипения.110–115 °С — капля сиропа в холодной воде не затвердеет.115–120 °С — капля твердеет в виде шарика.120–130 °С — сироп застынет в виде твёрдого шарика.130–145 °С — сироп расслоится на несколько нетвёрдых ниточек.150–155 °С — застывшие капли сиропа будут твёрдыми на ощупь.С высокоточными термометрами вы без труда приготовите самые сложные блюда. Термометр пищевой кулинарный - это незаменимый помощник на кухне. Идеален для измерения температуры в кастрюле и прочих ёмкостях. Имеется удобное и надёжное крепление на край посуды. Изготовлен из прочного жаростойкого стекла, без использования ртути, абсолютно безопасен