Три «сорта-сердца» шоколадной, янтарной и кремовой окраски авторской селекции «Гавриш» для выращивания в теплицах. Растения высокорослые, высотой более 2 м, обильно наращивают зеленую массу и требуют формировки в 1 или 2 стебля. В кистях созревает 8-10 томатов-тяжеловесов массой 200-250 г (до 400 г) правильной сердцевидной формы, поэтому побеги нуждаются в надежной опоре и подвязывании. Первые плоды созревают через 110-117 дней, а далее постепенно, в течение всего сезона. Мякоть сочная, малосемянная, с идеально сбалансированным по сладости и кислоте вкусу. Плотная, но не жесткая кожица гарантирует сохранность плодов. Посев на рассаду - в конце февраля-начале марта. Пикировка - в фазе первого настоящего листа. Высадка рассады в теплицы - в конце апреля-начале мая. Формируют в один стебель, удаляя все «пасынки» и нижние листья, а также прищипывают точку роста в конце вегетации. Схема посадки: 40х 60 см. Состав: Томат Бычье сердце янтарное, Бычье сердце шоколадное, Бычье сердце кремовое